Fiore all’occhiello della Torrefazione Pagnini è la lavorazione dell’orzo. Sono trascorsi 20 anni dalla creazione di Filtrorzo, una miscela di diversi tipi di orzo naturale tostato e macinato. Durante questo tempo non abbiamo mai smesso di perfezionare il nostro prodotto e siamo orgogliosi del risultato ottenuto: una bevanda gustosa, leggera e dissetante.
Filtrorzo naturale
Filtrorzo naturale è disponibile in diversi formati e in confezioni adatte sia al consumo in casa sia per il bar e i ristoratori.
Macinato bar in filtri
Macinato bar in filtri da 9g, in confezioni da 30 filtri con doppio incarto, da 50 o 25 filtri con incarto singolo.
Macinato moka sfuso Filtrorzo sfuso in confezioni da 500g macinato per moka o per “napoletana” e “pentolino”
Cialde e capsule
Cialde ESE da 7g in confezioni da 40 cialde. Capsule standard biodegrabili.
Filtrorzo aromatizzato
Oltre all’orzo naturale da anni produciamo Filtrorzo anche con l’aggiunta di diversi aromi naturali per rendere ancora più gustosa la nostra bevanda. Aromatizzato moka sfuso Filtrorzo sfuso in confezioni da 500 g macinato per moka con l’aggiunta di aromi naturali. Gusto: Nocciola, caramello-ginseng, arancia, amaretto, anice, panna.
Aromatizzato bar in filtri
Filtrorzo in confezioni da 30 filtri macinato per espresso. Gusto: Nocciola, caramello-ginseng, arancia, amaretto, anice, panna.